宝宝红屁股严重都已经破了,各位宝妈有什么好的办法吗?求助宝妈们!

推荐回答
树友u42884355
其他回答
树友u49814265
最好不用纸尿裤,就用布垫的下面,尿一次就换一次。天气热容易晒干。。等屁股完全好了,在用纸尿裤。。如果条件可以,又有空带娃,就买十块布回来,母婴店,网上都有卖的,这个夏天就不用纸尿裤。勤换。。这样宝宝也舒服。。。
树友u59166227
我家宝宝也这样,抹了药膏也老是反复,最好就是拉屎后勤洗,用温开水,保持干燥,通风会好一点
树友u61755662
我一般都是每次宝宝拉臭臭了或者宝宝小便玩了,都会给宝宝用清水冲洗干净,然后抹上香油,几天就好了