您好,医生,请问以下B超单,宝宝有先兆性流产的征兆吗?医院的医生说的较严重,另孕酮值是17.52,大单位,HCG是5000多

journal_insert_pic_776068771
推荐回答
403小猴子
看孕酮也不算很低,医生可能会给你配黄体酮或者保胎药,你按医嘱吃就可以了。另外平时可以多吃豆制品,可以买些黑豆每天磨豆浆喝,这些都是补孕酮的。如果发现自己有轻微出血的情况,尽量卧床休息,不要提重物,也不要乱跑,出血情况严重的还有腹痛的马上去医院。不要因为医生的单子就瞎担心,只要你营养均衡,注意休息,宝宝会好好的长大
树友u68928445: 谢谢您,请问B超结果说孕囊周围有积液。有关系吗?医生说还不确认宝宝是好是坏,另我有巧囊87mm*57mm了,对宝宝有影响么?
403小猴子: 这个比较专业我不懂,你可以问下医生意见,毕竟他比较专业
树友u68928445: 好的,谢谢你
其他回答
树友u68142289
六周17.52的孕酮就是低了,。。建议听医生的。。。我七周是16.66。打了一周黄体酮了