剖腹产一年半后又怀孕能要吗?

推荐回答
树友u36875660
其他回答
树友u65973303
我大宝10个月我就怀孕了,不舍得打掉,现在二宝都两岁多了,出去人家都问她俩是不是双胞胎,你去检查一下宫底厚度,听听产科医生意见,身体条件允许的情况下,是没问题的,只要多休息,别抱大宝,别干重活,后期少吃面食,控制体重,是没什么大问题的
树友u67748794
我大宝十三个月时我怀孕了,也是剖宫产的,我也很担心,但我还是要了
树友u36644589
我现在31周加一天,大宝一岁三个月,破腹产,还是有点担心,注意休息不要太累,我大宝现在主要是外婆带了,家务也都是外婆做,宝爸天天在家上班可以帮忙看一会。我现在每天帮冲奶粉,做做饭。在等半个月奶奶也过来帮忙,就什么也不做了,等足月就安排破腹