一直以来有什么事从来不商量,最多就是事后告知一下,对于这点我们吵了很多次,现在快生了他还是一样,要不就是啥都不管要不就是叫我别操心他来安排不管我同不同意,心累…

推荐回答
树友u68806031
我家这位前几个月也是这样,后来我发现在外面找了个。知道事情后我坚决离婚,他父母不同意他妈还说假如要离就死给他看,吵了好久也没离成,现在他比以前好些了
树友u41116777: 现在男的怎么这么靠不住,为他生孩子为他照顾家可他们还在外面找,我要发现我老公在外找,我管他家人怎样都会离婚,我受不了感情的背叛
其他回答
树友u60899072
我家那位也是这样,我也感觉好累,真想离了…但为了小孩忍了,
树友u12264798
我对象也是这样的,不过我心大不在乎,只是钱的方面不行,其他无所谓
树友u58441056
要沟通不然日子过下去累