坐月子的时候可以用洗面奶洗脸吗?

推荐回答
树友u58840514
呃呃呃,楼上宝妈竟然说月子不能碰水我也是醉了,难道你坐月子不洗脸,不刷牙,不洗澡,不洗手,不洗头😓😓??洗面奶可以用的,用温和一点的那种,然后都要用温水洗,凉水是不能碰的
树友u58148855: 我也是这样想的 百雀羚可以用吗 我孕期一直都是用的这个
树友u58840514: 孕期在用的话月子也可以用了,月子期间护肤品都是可以用的,只要不用那种刺激性很强的护肤品就行
其他回答
树友u57898727
我肯定会用的,最起码几天用一次,要不,感觉脸都没洗干净,用热水就行了嘛,连水都不能碰太夸张了,难道还不能喝水了!
树友u45923382
肯定要用,要不然出了月子得邋遢成什么样儿了,
树友u58748251
可以