人在屋檐下不得不低头啊

推荐回答
树友u68612452
我是随婆婆一起住大姑姐家,婆婆住自个儿女儿家想怎样就怎样,我就不一样了,我娃子睡觉特别容易惊醒,睡觉时我只能这挪一下那挪一下,尽量避开她们,每次只有她们都不在家时我娃才能睡几个好觉,有时候和婆婆有点争执还怕大姑姐有意见,说我欺负她妈了,真是宁愿回农村去都不想待在这里了
树友u32516763: 为什么不住自己家
树友u68612452: 自己家在农村,婆婆要给大姑家照顾女儿,所以带着儿子跟婆婆一起住她家了
树友u32516763: 不该住在一起啊。有些事情不好办啊
树友u68612452: 我老公和她老公基本上常年出差,两三个月才回来一次,待五六天,所以基本上就是一屋子女人,肯定有互相看不顺眼的时候,不过都忍着而已
其他回答
树友u57544518
婆媳关系吧