我的唐筛没过,我的唐氏综合征风险率1/235,大于高风险率1/270,这个是不是胎儿真的有问题,但是我们夫妻俩人都没有家族遗传病的

最佳回答
其他回答
树友u64900834
首先 先天愚型和遗传没有任何关系 其次 唐筛的结果并不是百分百准,你做无创吧,基本上都没事,羊穿有风险
树友u66184105
首先这个是染色体异常,也就是胎儿的智力问题,和家族遗传病没有关系,即使两个健康的夫妇都可能生出有问题的胎儿,唐氏高风险不代表一定有问题,很多唐氏高风险的妈妈都生出健康的宝宝,唐氏高风险建议做无创DNA或者羊水筛查,假如你年龄大于30岁,建议直接做羊水筛查,虽然有风险,但是现在的技术,这个风险已经很小。如果年龄不大建议做无创DNA,如果无创有问题,还是要做羊水筛查。这两项的准确率都很高,区别在于检测方式不一样,检查的项目也不一样,羊水是21条染色体都检查,无创只检查最重要的3条
树友u64900834
首先 先天愚型和遗传没有任何关系 其次 唐筛的结果并不是百分百准,你做无创吧,基本上都没事,羊穿有风险