这两天老是头晕是因为贫血还是其他什么原因呢?……有时候晕一下,有时候眼前会黑一下但是还没到晕倒的地步,需要去医院吗?……

推荐回答
树友suc7d7h4
树友u54145002: 昨天洗澡差点摔了,吓得我老公今天早起就去买了只鸽子说给我补补,鱼肉现在都不怎么能吃,骨头汤喝了就吐,只能看吃其他的能不能行了……
树友suc7d7h4: 红枣补血,每天可以吃几个。饮食要清淡点,少吃多餐。鸽子汤也是补血的,不过别吃太多,容易上火。如果情况一直没有改善的话,最好去医院问问医生哦。
树友u54145002: 嗯,谢谢宝妈,也祝宝妈好孕……
其他回答
树友u65345412
我也是,一模一样的反应,比你小两周。昨天去医院医生说可能贫血,结果还没出来。但先给来了B12 还有补锌的,旁边孕妈说她曾经也是然后就吃的那个好了的。当然营养不良也是因素吧,毕竟孕吐期间瘦太多,我老公说好好吃饭才是王道!
树友u68957012
应该是贫血,去医院查个血吧
树友u46052933
这个应该是贫血,去医院抽血检查了就知道有没有贫血了,如果有就赶紧多吃点补血的东西,我轻微贫血,我载喝铁元,才开始喝,等下次检查在查下还会不会贫血