刚一个转身宝宝就滚下床啊,吓死我了,宝爸一个劲儿的吼我,听到他哭得好伤心,然后全家都来看宝宝,看他摔哪儿了,我在旁边好自责,好难受……

推荐回答
树友u46199907
树友u57952602: 对啊,我当时抱着宝宝差点就被他吼哭了,然后看着宝宝又强忍着看他摔到没有
其他回答
树友u48285913
吼你肯定不对。但自己也要想办法保护好孩子啊,买个挡住的护栏
树友u63608903
带孩子两人都有责任,他也在他也有责任。五月份的时候宝宝好像就好掉床
树友u52591123
再说八个月的宝宝会爬了。宝妈应该让他爸看着点,宝爸言行过激了