五个月要引产,刚做无创没事,结果却因为家庭原因要被打掉,哭了很多次,有宝妈跟我一样的经历吗?

推荐回答
树友u64126873
树友u63323860: 没有办酒,我自己决定不了孩子的生命
树友u64126873: 你傻啊,别人没责任样当然叫你打掉,说不好听割你身上一块肉别人也感觉不到你疼,我是有经历过所以劝你生下来,打了以后你身体就不好了,我以前未婚怀孕男方不是没能力他不想给我爸妈钱他不要,还是我妈劝我生下来的,如果当时打掉就没生育了,不过是去了医院医生说的,所以你得为自己跟孩子着想
树友u63323860: 有那么严重吗,以后不能怀孕了?
树友u64126873: 你是第一胎就严重,如果你有生过就没那么严重
树友u63323860: 第一胎
其他回答
树友u45978767
都这么大了,刚怀孕时就应该做好决定拖到现在,在决定做流产严重伤害自己的身体,三个月前打胎就很伤身体更何况现在都五个月了,你要想清楚
树友u54477768
是啊,怀个孩子不容易,你领证了也要生下来吧,引产对自己不好那么大了