宝宝拉绿便便带水还拉白沫沫,这是杂回事啊?有没有宝妈知道的啊?求帮助。

推荐回答
树友u68704200
其他回答
树友u48011044
这是消化不良引起的,半岁之前肠道功能不是很好,建议宝妈喂点益萌宝牌益生菌冻干粉,一盒39元,吃两三支就好了,药店有售,半岁之前一次半支,一天两次,用温开水冲服。我儿子半岁之前也是如此,一般吃两次就好了
树友u48314193
有两种情况,一是宝宝凉到了肚子,平时一定不能让肚子和肚脐受风。二是妈妈吃了油腻和过于甜的东西,宝宝也会拉便便水和泡泡。我宝宝有过这情况,但我没有用药,护理了两天就好了。