辣妈bob

每天喝三杯美赞臣荷兰铂金版奶粉就可以达到国际权威推荐摄入量的DHA了吗?

推荐回答
树友a42407421
是的哦!我每天就给宝宝喝三杯美赞臣荷兰铂金版奶粉,再吃点辅食就行了,这样就能达到国际权威dha水平的,我家宝宝一直是按照这个的标准喝的,脑袋瓜子越来越聪明了。
其他回答
树友u25445764
是的不过宝宝每天都会喝的超过这个量的,这样就可以促进宝宝大脑发育都把宝宝变得更聪明
琪琪小奶嘴
是的,国际权威推荐宝宝每天DHA摄入量为100毫克。美赞臣荷兰铂金版每100克奶粉里DHA含量有63毫克.只要每天喝3杯就能轻松为宝宝补充到权威推荐DHA水平摄入量,让宝宝更聪明机灵。