树友a68076931

好烦啊,现在孕晚期跟老公聊天说自己身体各种不适,他不但不安慰还在那笑,真心感觉自己好可悲,女人的苦只有女人自己知道

推荐回答
树友u61335262
男人么有几个能真正理解女人的,他们认为女人生孩子天经地义,没啥大不了的,所以也就不以为然,殊不知,孕期的各种苦也只有女人自己忍受了,除非你的老公非常疼爱你!
树友a68076931: 是的,但是好男人都与我们无缘啊
树友u61335262: 你也别这么想,也许你老公就是随意的笑笑而已,不代表什么,或许内心还是很关心你的,别多想啦!