我家宝宝一岁5个月了。今天中午突然发烧到39度,吃了美林带去医院看了医生说没什么大事。然后晚上又烧到39度2,烧根本退不下来。一直反反复复,求支招

推荐回答
暖暖20112
树友u40640302: 他睡着了不让碰,一碰就哭。衣服湿了都是硬扒硬换的。体温一直反反复复,一会高一会低
其他回答
树友u29448807
那是孩子要长牙齿了吧。要么就是喉咙发炎才会老是发烧的也。
树友u43127407
他这种应该属于病毒感染,我女儿也试过,烧了俩天!然后医生让住院,我也害怕,就住院了,一住进去,抽血又什么的,而且是在宝宝头部抽血,护士不知道是新手还是怎么的,对不准血管,抽了拔,拔了抽,后面不行,又在脖子的血管抽,孩子使劲的哭,几个人按着她!后面还是抽不到,我就不让抽了!看着好揪心。现在想起都心疼!我建议不要住院,我记得我女儿那时是吃了一种草莓味的退烧的滴液,然后就退烧了,出汗就没什么事了的。我当时担心她又反复才去住院,谁知道住院那么麻烦!孩子很受罪的,千万千万别住院!我不知道那个药叫什么名字,只知道是草莓味的,甜甜的,退烧滴液,滴在她嘴里!
树友u26464203
你可以在百度上搜一下小儿推拿动图给他用推拿的方法试一下。