从来没有这么难过绝望 在老公眼里 原来我什么都不是 他说我为他做过什么 我凭什么要求这个那个 我没资格 难道都是我的错吗

推荐回答
树友u44469207
树友u52012568: 真的好过分 凭什么这样对我说我
其他回答
树友u58558426
一个女人为他生孩子还问你为他做过什么!什么男人!你肯定是个靠他给钱过日子,他才这样对你!这是女人最大悲哀!如果你有钱,生活能自理,他肯定不敢这样对你!如果我老公敢这样对我,他是不想要这家了!
树友u59805200
孕晚期紧张了的原因才会这么想,想着老公一点也不在乎你。其实他比你还紧张
树友u58469863
孕晚期脾气不稳定,生气的时候什么话都会说!别放在心上!