树*****

亲们!我之前人流过两次!医生说我的子宫内膜薄!还能怀孕吗!现在结婚想要孩子了!以前月经天数6天!这个月才3天!影不影响怀孕!知道的宝妈可以为我回答吗

推荐回答
树友u3524401
其实你的心情 才是最重要的 又愉快的心情 才能更好的受孕 怀孕后 只要安心休养 就不会有问题 但是如果你现在经期有影响 可以先去看一下中医 把身子调理好 在备孕 祝你好孕 祝你顺利 加油
其他回答
树友u50349612
上比较有名的中医院,中医调理。人流两次对身体都有很大伤害。就是怀孕也有注意保胎。
树友a65815016
怀孕几率小