刚出生二十天的宝宝每次要喝九十毫升奶粉 四个小时喂一次 是正常的吗 是少食多餐好还是一次喂饱有时间规律的喂养好?

推荐回答
树友u68401002
这么大的宝宝应该2个小时喂一次,,,隔的时间太长了,所以吃的多。。。喂母乳的都能发现宝宝每吃一次都在2小时之内,,,我家宝宝那个时候也有半小时吃一次的
树友u56385564: 医生告诉的三四个小时喂一次
其他回答
树友u59209986
少食多餐的好
树友u64669443
正常啊, 我家的偶尔吃的还不止这么多,不管吃多少只要宝宝吃饱就可以
树友u65676566
这么小的宝宝一个不能吃这么多吧我家三个小时喂一次,一次四十毫升