宝贝最近学会翻身晚上睡觉老是趴着睡,把他翻过来他又醒了,这是怎么回事?

推荐回答
树友u68970249
小宝宝会翻身了,都喜欢趴着睡,我家儿子,还有侄女,现在都几岁了还是趴着睡,可能他们感觉那样睡比较舒服吧!😊只要宝宝不影响呼吸,应该不会有事!宝妈不需要太担心奥!
其他回答
尧娆0223
我宝七十天时会翻身了,然后她就不喜欢平躺睡觉了,翻过去翻不回来,小胳膊也拿不出来,就怕捂着她,害我不敢让她离开我的视野范围了 床上别放杂物,只要不影响呼吸,趴着睡没关系的
树友u34461074
把他头侧着睡,我大宝我到没遇到过这种情况,多多注意到
树友u57544518
我家宝宝也是,每天到床上打滚累了趴那就睡着了就怕会捂着鼻子,