孩子左眼每天早起都有眼屎把眼睛糊住睁不开是怎么回事啊?婴儿现在一个月多点,该怎么办

推荐回答
树友u45352706
有可能是上火了,但也可能是泪腺管未通哦,我大宝两三个月都有眼屎,每天早上都要洗掉眼屎才能打开眼睛,开始以为是上火,黄莲水,金银花水不知道喝了好多都没用,后来自己慢慢好了。
树友u62670464: 谢了,有时间带孩子去检查一下
其他回答
树友u60269343
泪腺没通 晚上会产生分泌物 我家宝宝也是 去检查了 说没事 会自己痛……
树友u65083557
上火了呗宝妈吃清淡点咯,我家宝宝也有但不多没怎么在意,太清淡就吃不下饭嘿嘿
树友u66711912
宝宝是不是上火了呀,给宝宝多喂点开水喝试试看好点没。