闺女早上四点半发烧到38.6,擦了一遍全身,又给她泡了泡澡,先洗头后泡身子,头发鼻子一会就出汗了,又贴上退烧贴,刚才量了两次,第一次降到38.3,现在38.1了

推荐回答
尧娆0223
继续观察,勤测量,给宝宝多喝点热水,体温不再反复就没关系,要是反复就去医院检查一下,物理降温时注意腹部保暖不要擦。像脖子,腋窝,腹股沟,膝关节肘关节内侧可以多擦洗几遍
树友u51255194: 谢谢宝妈提醒!心太累了,大宝才七个多月,现在又怀孕一个多月了,不到一个月瘦了八斤,每天吃不进饭整天上火,我想打掉,他不让打,我想打掉以后起诉离婚,
尧娆0223: 宝宝那么小,干嘛要离婚呢?如果不是有原则性问题,还是慎重考虑,不管以后宝宝有个后妈还是后爸或是在单亲家庭中度过都不利于身心健康成长。