老公每个月的工资都在我手上,就是给点零用钱他,他朋友问他借1000块,他就去蚂蚁花呗帮他借1000,每次借钱都答应,让他朋友还就好难,该说他吗

推荐回答
树友u57395684
当然该说了,不过也不用闹的很厉害,尽量两个人好好沟通,让他知道这样做是不对的,钱交给你了,借呗借完不还是得你还,那样和他自己想随意怎么用钱有什么区别呢,向外借钱出去本来就该和你商量,救急还可以,也得借给有信用的人,像那种借钱不还的就让他哪凉快哪呆着去吧,看你管不管得了你老公了,以后这种情况必须免,谁的钱都是辛苦赚来的,凭什么借了不还