有没有宝妈,宝宝夜里从不到11点动到凌晨4点多的,连续4个小时各种动,不让压到一点点肚子,稍微压到就乱踢腿,连续性震颤,伸胳膊,总之各种想象不到的动,折腾了一夜

推荐回答
树友u63294257
其他回答
树友u62988669
我的也是 只要是躺着他就各种动 一直闹个不停 就感觉把他压倒了一样 一起来就不动了 我坐久了他也会动 😣
糖糖lt65
我宝宝一般也是晚上11左右特别爱动,有时候也是,一动就挺长时间的,特别是左侧睡或者右侧睡,压到他的时候就踢
树友u67983474
我也偶尔这样,但不是每天这样,大多数还是老实的,应该是正常的。