鲁*****

红屁股,用哪个纸尿裤好?

最佳回答
叫我仙女呀
可以用下Natural moony 纸尿裤啊,我们都是喊他皇家moony。这是对他的爱称。皇家moony有机棉,里外都柔软,夏日穿他超级透气,老舒服了。连续三年荣获日本妈咪之选。实力不用怀疑。
其他回答
树友u19833867
尤其夏天纸尿裤要搭配着护臀膏使用。推荐一款超好用的护臀膏吧。德国的“维蕾德护臀霜”超级好用。我家宝贝小时候爱拉肚子。一拉肚子屁屁就很红。看着就心疼的那种红,见血丝的那种红。用这个牌子的护臀膏,每次洗过屁屁之后擦点再穿纸尿裤。晚上洗过之后多涂点护臀膏穿上纸尿裤一晚上睡觉到天亮,换纸尿裤一看红屁屁好了,一点不红。之后我们家就一直用这个牌子的纸尿裤。我家是双胞胎从小一直纸尿裤,搭上这个维蕾德护臀膏,几本没红屁屁。就是有晚上涂涂早上就好。超好用的。
树友u35775926
我给宝宝用的尤妮佳,从没红过屁股
树友u35745463
我宝宝用花王不会红屁股,容易红屁股就是纸尿裤勤换就最好了