树*****

小宝八个半月,拉稀绿便有和鼻涕一样的粘液,有半个月了刚开始拉像水一样的后来好一点这两天拉又拉稀了,给喝了蒙脱石散和妈咪爱,有宝妈知道是怎么一回事吗?吃母乳。

journal_insert_pic_776598388
推荐回答
树友u55699466
我宝贝6个月的时候也是拉肚子很严重,拉了有一个顿多星期,带入医院,查大便有没有轮状病毒,后来没有医生只给开了蒙脱石散,加上去药店买的妈咪爱,每天这样喂药,(也是建议你去医院让医生看看看看)我们自己吃些清淡的食物,不要吃凉的生的,多给宝宝喝开水……都还不行还啦的话建议去买宝宝拉肚子专门吃的奶粉,那个是正对宝宝对我们母乳乳糖不受而拉肚子专门配置的,可以买来给宝宝喝喝看,基本上不怎么啦了再给宝宝吃母乳。希望对你有帮助!
其他回答
树友u63427892
俺宝宝也这样,医生让查大便没炎症就没事,也没什么好法,让自己好!|
树友u63427892
俺宝宝也这样,医生让查大便没炎症就没事,也没什么好法,让自己好!|
树友u39695840
拉这么久了 还不去医院啊 快去医院吧 大便需化验 这里毕竟大部分是些新手宝妈 怎么这么依赖这个平台哦