我们家宝宝左眼睛老是眼屎沾满着、还流眼泪不知道是怎么呢?

推荐回答
树友u35745463
其他回答
树友ut0qn257
感冒了,我家宝宝月子的时候左眼流眼屎撒子法都想高了都没用,结果去药房买了点感冒药吃一回就好了
树友u62224607
那是宝宝伤热了,宝宝伤热后,流眼泪,就得给他补充水分,用热毛巾给他多擦擦,也有的是宝宝没休息好
树友u57530218
一只眼睛这样的话就不是上火 是鼻泪管不通畅导致 这个不是大问题 宝宝大了后泪管发育逐渐稳定就会没有这方面问题的 现在你可以给他多按摩鼻梁缓解 如果是两只眼睛都是这样那就需要去医院看一下了