宝宝偏头睡觉,刚一个半月大,头就睡偏了,之前只是在头部下面垫块毛巾,后来才不得已用中间不超一厘米的定型枕,还是没能纠正这偏头,怎么办?求助各位宝妈支招!

推荐回答
树友u43001265
他睡着你的勤给他往过板不要怕麻烦,我家宝宝生下他家给给枕豆子做的枕头,宝宝刚出生本来就是偏头睡时间长了肯定偏头,我那个偏的厉害,跟他们说不要枕那个不听,最后是我不让枕现在头不偏了
其他回答
树友u51234947
现在不光是头偏,脸跟脖子都偏着😭😭😭😭,我该咋办
树友u68825754
我家大宝以前也一样,头就像上山一样,扁的,后来我就在他睡觉的时候给他转过来,现在好了
树友u51234947
现在不光是头偏,脸跟脖子都偏着😭😭😭😭,我该咋办