今天一天下面都流水,内裤都湿了,咋回事啊?

推荐回答
树友u57898727
树友u68638169: 不知道,今天才出现这样的情况,无色无味的,久不久就流一点
树友u57898727: 羊水就是无色无味的,漏羊水就是没感觉的,尽快去医院吧,我姐当时就是羊水漏了还打游戏,也不知道她漏了多久,后来我妈发现了强制弄她去医院的,一检查说她羊水都要漏完了,再迟一天去娃娃就窒息了,我姐当时就吓哭了,你可不要大意啊,快点去医院
其他回答
树友tanikuqf
肯定是破水了,
树友u49698514
亲,应该是羊水破了,我生大宝就是开始一点点漏,到医院检查完后羊水就开始多了,建议宝满赶紧去医院哟,当时还好我羊水了早上7点多就开始漏了,晚上七点多才生的
树友u59596554
羊水破了是不是!