母乳中含有的营养物质美赞臣蓝臻奶粉中都有吗?

最佳回答

33好好生活

母乳最珍贵了,母乳是宝宝最好的口粮。美赞臣蓝臻奶粉含有和母乳一样的乳铁蛋白。可以增强宝宝的抵抗力和免疫力,帮助宝宝拥有好体质。而且含有丰富的营养物质,可以给宝宝母爱般的呵护。
其他回答
红双喜牛妞妞
母乳中含有的营养物质美赞臣蓝臻奶粉中都有的,比如美赞臣蓝臻奶粉里的乳铁蛋白是一种免疫因子,有助于宝宝的抵抗力,具有抗感染的活性可以抑制细菌的生长,提升宝宝机体的免疫力,抑制病原体引起的感染,帮助宝宝建立自身的抵抗力。
树友u45255048
美赞臣蓝臻奶粉是可以帮助宝宝补充到乳铁蛋白营养成分的。而且它当中含有的乳铁蛋白成分还和母乳接近。可以给宝宝补充丰富的乳铁蛋白去增强宝宝的抵抗力。