我是Tina小宝贝

帮宝适超薄干爽纸尿裤 是虫虫弹力的腰围还是粘帖的腰围?

推荐回答
树友u37221957
帮宝适超薄干爽纸尿裤的就是虫虫弹力侧腰围的. 使用起来比较安全放心,性价比高,它的吸水性和透气性比较好;纸质较柔软,不会伤到宝宝嫩嫩的皮肤。小虫虫弹力腰围非常人性化,特殊魔术接口,可反复粘贴,延长使用时间,彩色图案设计更受宝宝喜欢。帮宝适现在新升级这点做得非常好,但是也有妈妈表示,宝宝的小屁股会发红,这里丫.丫网建议妈妈们可以根据不同季节、宝宝的不同情况以及帮宝适纸尿裤的不同系列进行购买,最好到大型超市等正规渠道购买,以保证宝宝使用起来安全放。