奶水一直就不够!还不好!现在一天吃两次!打算给断奶!咋断啊!今天没给吃!还涨的?感觉里面硬硬的

推荐回答
树友u40588544
树友u49606470: 断奶需要吃啥药不?涨的疼
树友u40588544: 我奶水少,涨了我就挤出来,两天就不涨了。
其他回答
树友幸福girl
还是不要断了,夏天天热,胃口不好,不容易接受新的食物,我家宝宝也是一边吃母乳,一边奶粉
树友u68378032
四个月短什么奶,科学喂养,母乳两岁。一般也一岁半。还早呢堵了吧,有增生。找个好的催乳师给揉开,别弄病来。