孕38周了,可今天b超才說35周,偏小三周,怎麼辦?有同樣的寶媽嗎?

journal_insert_pic_776838423
推荐回答
树友u56966949
宝妈是不是例假周期比较长啊,所以排卵期也推后,导致的宝宝着床晚。我就是这样的,例假周期33天,怀孕46天的时候才看出来孕囊,每次大夫都说偏小两周多,结果按她们给我算的预产期超了10天都还没有要生的迹象,有个大夫给我按第一次b超单算的比按例假算的预产期迟10天,我觉得比较靠谱。所以宝妈不要担心,如果没什么特殊情况宝宝不会小太多的,放心耐心的等宝宝到来吧。
其他回答
树友u58409884
我的也是,都38周了,b超说才36周,胎盘成熟一级
树友u58469863
有的也会偏大,没关系的!
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,我上次做超声检查,宝宝偏小一周,没关系的,只要宝宝健康就好。