树*****

怀孕两个月,最近一个星期有褐色分泌物,谁能知道是怎么回事?有何方法?对宝宝有影响吗?谢谢求解

推荐回答
树友u66460745
其他回答
树友u65191214
我一个多月时候就开始流,医生说是先兆流产检查完以后给开的保胎药和黄体酮药,让少运动,这两天刚刚不怎么显了,医生说还得去检查看看孕酮怎么样了再决定以后需不需要继续吃,你去医院检查看看吧,放松心情没事,我之前也特紧张
树友u67415674
我在六周的时候也有,发现立即去了医院,医生说可能是先兆性流产,检查孕酮还有绒毛指标都正常,然后开了一点儿安胎药每天吃就好。建议去医院检查下
树友u68973029
你应该去医院检查一下,我第一胎也是这种情况每天都有一点没什么经验后来三个月的时候宝宝停止发育了。