宝宝便秘4、5天了,听到他很使劲拉的声音,可是没有屎拉出来,怎么办,还有昨天也是很使劲拉,也是没有拉出来,他还老哭怎么办

推荐回答
树友u6559442
树友u55112544: 什么样的肥皂条阿,怎么弄
树友u6559442: 你平日用透明皂吗?可以割下来一点,弄成很小的条状,塞进宝宝屁眼可以使屁眼处的干便利于软化,从而便出。萝卜条蘸香油塞进宝宝屁眼也可以
树友u55112544: 我刚用了开塞露还是拉不出,没有透明皂,有我们洗澡的肥皂,那可以吗
其他回答
树友u66728560
我家宝宝以前也是一样!想拉屎拉不出而且老是哭就连放屁也要哭完才放!后来听医生的给她吃了几次妈咪爱!就好了
树友u63540365
一天拉一次,可能是肚子疼了。娃娃天天大起来。3 4天拉一次才正常
快乐在飞扬
是吃母乳的,还是牛奶