混合喂养的宝妈们,你们家宝宝七个月是怎样喂养宝宝的啊?在线等,宝宝一天喝几顿奶粉?喝什么牌子的奶粉?一顿喝多少毫升?

推荐回答
树友u40343803
其他回答
树友u43112209
早上七点到八点210ml奶,十点多给米粉,十二点半吃奶,下午两点左右水果,三点半左右母乳加米粉,五点半到六点奶,睡前有一顿奶但不一定,夜奶看情况,一般母乳到自然醒!奶粉是味全的.
树友u57544518
我家宝宝一天三顿,下午五六点的时候吃顿辅食,一次喝210毫升
树友u48575727
宝妈可以给宝宝喝艾佳贝特羊奶粉比较好用的一天三次吃就可以