树*****

宝宝四个月了,突然奶少了,奶都不胀了,一次只能挤80毫升左右,我的奶水之前一直很多,每隔两小时就得挤一次,每次可以挤200毫升的,这是怎么回事啊

推荐回答
董萌萌-董毛毛
宝妈供需平衡了吧。不要紧张,放松心情。宝妈自己也可以百度下供需平衡。我那会供需平衡的时候也吓死了。后来问催乳师,她说宝宝吸的时候有奶阵,就是有奶,只是可能供需平衡罢了。
其他回答
树友u69010765
多吃inin
大名朱绮婷小名糖糖
宝妈是不是吃了什么回奶的食物了,平常多鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的
树友u52105559
可能你吃错东西了,心情不好,生病,休息不好,这些都会影响奶水的。我深有体会。