我怀孕14周五天,是双胞胎,今天做彩超有一个胎儿停止发育了,大概13周左右,我应该怎么办?

推荐回答
树友u69720291
这个要看是不是双羊双绒,是的话风险小点。太能理解宝妈了,我也是同样的经历,22周做四维的时候才发现有一个宝宝在18周的时候停育了,也没有其他办法,就是一直观察每周都去做检查,后期每天数胎动,还好上天没有太绝,另一个宝宝一切都好,37周刚好足月就剖腹出生了。宝妈要放松心情,毕竟还有一个宝宝要护着,祝一切安好!
其他回答
树友u28168655
一个停止发育?天哪?怎么会有这种事?这还是要看医生的建议吧…毕竟双胎不太一样…
树友u71511329
你的宝宝现在怎么样?医生原来让你如何做的,我的情况与你差不多,就是刚刚开始就有一个不好,医生让保胎,我想听你到最后怎么样?能保住一个吗?担心死了,现在7周+3天,还老是见红
树友u72321108
我头胎也是双胎异卵双胎,一个多月彩超没发现,后面快两个月彩超说是双胞胎,但另一个停育了,,医生说观察下停育那胎能不能被吸收了,,后面停育那胎果然被吸收了所以不用另外取出。。