四个月做了唐氏塞查医生说我属于高危,我有必要做无创DNA吗

journal_insert_pic_777174291
推荐回答
树友u63390233
我之前也是说高危啊,后来做了无创DNA都好好的,当时也是医生说的好吓人,后来我查了查几乎做了无创DNA的检查都没事,你要是自己的心比较宽的话可以不用做,我是比较爱胡思乱想的人所以我做了心里比较踏实
其他回答
树友u68271613
图片看不清啊,好像是二百多是吗?肯定要做无创啊,我的是1:354医生说是临界风险,我都做了,顺利通过,十天得结果,放心吧一般都没有问题,但是不做的话万一生下来有问题那不是后悔死叫,花钱买放心
树友u68992675
😓
树友u66119554
我也是,不知道要不要做,我那些邻居都说不用理