女人生来就是人家的保姆,做的不好看人脸色,做的好人家还想让你多做点。带小孩,做家务永不落空,一点空闲的时间都没有。好在老公会做,还能相处 等小孩大了坚决分开住

推荐回答
树友u60418828
唉 我也这么觉得 我从怀孕四个月开始煮饭给全家人吃 一直到生的前一天 孩子生下来以后 所有东西都是我在做 而且家里还是两兄弟 他弟媳跟我同一个月生的孩子 她从怀到生什么都没做过 有时候跟我老公抱怨一句 就说我计较 小心眼 我就说我不是你家的保姆 人家嫁过来怎么样做 我就怎么样做 除非分开住 现在我想做就做 不想做出带小孩出去玩
其他回答
树友u56582033
是不是保姆要看那个男人爱不爱你,在我家里我老公才是保姆。
树友u56061347
我婆婆都没给我带过孩子,一开始我妈帮我,现在都是我自己带,没办法,有些时候,看的太明白日子就没法过了,还是糊涂点好
树友u51448718
有时候太勤快了也不是什么好事