六个月宝宝发烧三天才刚刚好,过了一周后又发烧了,反反复复怎么回事?。烦死了

推荐回答
树友u42212958
我家的宝宝近几天也是发烧不断,22号到24号都在断断续续发烧,25号没事了,但25号过了24:00有发烧,一量体温39.8,就赶快给他喝医生开的布洛芬混悬液,贴了退烧贴,也弄毛巾搽身体,10分钟就降温了。天气多变给宝宝喂点开水,22到24号我们一天去两次医院,医生说,我们太过紧张,三天内发烧都不必紧张,超过38.5就给他喝退烧药,不超过就物理降温。还有小孩上火,不拉便便也会发烧,医生也开了“王氏保食丸”,积食也会发烧
树友u63575924: 感觉好累啊
其他回答
树友u56582033
小宝发烧反复是很正常的,都为他喝点水,不超过38度不要喂药。
树友u47641227
没事带宝宝学学小儿推拿,很管用
树友u26645529
小孩反复发烧就要去医院看看,是什么原因引起的了,一般六个月后都是要长牙,你看看是不是长牙还是喉咙发炎还是着凉,都不是这原因,我建议去医院验下血