有没有胎停育过的宝宝们我们交流下吧

推荐回答
哼哼妈咪儿
下次怀孕前测一下激素六项,甲功全项,等怀孕40几天时去做b超看有没有胎心,没有的话打黄体酮,我那时就是这样的!个人与个人之间存在的问题不一样,我只是说了我的情况,希望亲参考一下
树友u54879293: 我是空囊没有胚芽40天就没长了无流血就腹痛但是当时不知道怀孕了 50多天去医院还是没有医生也不确定是不是停育说有的人着床晚,我60多天见红了才确诊胎停育最后稽留流产 ,月经过后做了些检查显示! 白带检查显示支原体衣原体感染阳性 性激素六项 雌激素 孕酮低 甲功能中的促甲状腺素高 就是甲减!