树友0911320082

宝妈你们好,听身边的人说宝宝腿型不直跟用尿不湿有关?你们也听过吗?

最佳回答
树友u50394661
腿型不直和尿不湿应该没关系!你想啊现在好多人用尿不湿,那孩子也没有弯弯腿的啊!你家宝还小,现在不直是因为宝在妈妈肚子里面的时候腿就是弯的长大就好了!估计说用尿不湿弯的大都是老人!你如果担心的话没事就给对对脚跟看齐不齐
其他回答
树友u58809975
没听说过,我附近的宝宝们都用纸尿裤,现在热了有的老人怕捂到宝宝,就给撤了
树友u54149146
听过,但那不科学,腿型和用尿不湿没有任何关系。
树友u64315398
没有关系,别让宝宝站太早,我家的宝宝站太早了现在腿都是o型的