小敏敏阡陌

宝宝出世了,顺产,可是我下身侧切了一点,缝针了,然后便秘了,拉不出来,怎么办,好难受,请问该怎么样处理

推荐回答
树友u65053028
问问医生能不能用开塞露,侧切本来就疼,在用劲上厕所,那不得疼死啊,还有啊,你刚生完孩子的头一个星期不要喝鸡汤,吃鸡肉,排骨之类的,容易便秘,喝红糖小米粥,或者用红糖卧鸡蛋,有助于拍恶露,过一个星期在喝鸡汤,正好补身体还不发胖,月嫂教我的,
其他回答
树友u65205495
用开塞露啊、那个效果很好而且没有副作用!关键还是要保持大便软哦吃点香蕉也可以的
树友u70394271
我到是有拉出来 不过现在又便秘了 我宝宝7.8斤 顺产 有裂开缝了三针 现在也不舒服 有下坠感 腰还痛 现在感觉大便不出来 又害怕上厕所 每天吃木耳和鸡蛋 汤是没有的 我老公这边顺产7天就只能吃木耳香菇和蛋
树友u58065111
侧切缝针的时候疼吗宝妈