今天孕5周有红褐色分泌物,有轻微腹痛,前两天做了hcg和孕酮检查都是正常的,阴超提示宫内小囊,请问有知道大概是什么情况吗

推荐回答
树友u65053028
你百度一下就知道了,刚怀孕有很多有褐色分泌物的孕妈,很正常,,检查没事了你就不用担心,我的医生叫我40天后做b超,天数太少检查不出胎牙,孕妈还担心的要命,有的孕妈50天了才看出胎牙,你没有不舒服就过些天再去检查吧,
树友u67266577: 百度了,有的说没事,有的说先兆流产,我是不想老奔波去医院才上网查的
树友u65053028: 如果医生说你是先兆流产的话早就开药给你吃了,我吃的硒炳,是预防先兆流产的,吃到三个月
其他回答
树友u65625274
我的也是有褐色分泌物,医生让吃保胎药,我不想吃,你的医生怎么说