急,新生儿11天,之前发现眼珠发黄消下去了,就没有在意,今天又发现眼珠发黄,脸手脚身上都不黄,请问有经验的宝妈们,这是生理性黄疸还是?

推荐回答
树友u46425481
生理性黄疸不知道是什么样,我家孩子一出生也是黄疸,怕是生理性的,在医院做了一系列检查,最后也没事。一般的生理性黄疸比较少,不用太担心。我家的除了眼角黄,手心脚心也黄,没事多让孩子晒太阳,全身都晒,就穿着纸尿裤,最好不要隔着玻璃。如果想快点退黄,就再喂点茵栀黄,那个退黄快,我家吃了不到2盒就退到标准了。多吃多拉才能退黄,吃药后会有一点拉肚子,一天7-8次,如果是拉的绿粑粑,就证明是排出来了。个人经验,希望我的回答能帮到你,希望孩子早点退黄。
树友u57565744: 出院第五天检查了。不是一个月是一个星,才出
其他回答
树友u59928655
去看下医生好点!