我家宝宝现在才一个多月,为什么眼屎那么多,还黄黄的粘稠的,求各位宝妈告知有什么办法好

推荐回答
树友u51243941
亲,用红霉素眼膏!1用温水洗净,用棉签一头到另一头,换棉签,再洗!2抹药是也用棉签,用同样的方法!先抹眼屎多的,再抹眼屎少的!3宝宝用的小毛巾或者洗脸扑,一定要用开水烫过后晒太阳杀菌,一般最多四五天就好了!一天你抹个三次,差不多!要是还不好,你就买个托百士的眼药水,好像是处方药,只有医院有!这两样都是我家宝小时候用过的,没啥副作用,亲可以放心用!
其他回答
树友u56217226
宝宝上火了,多个他喝点水,母乳的话你也得多喝水保证你不上火
树友u57269540
宝妈吃上火的的东西了吗
树友u63264816
正常的