求子的道路太漫长了,有没有什么方法能让卵泡长好。长成熟,B超检测1.3*1.1过两天去就没有了。

推荐回答
树友u53622467
树友u47461877: 嗯就是卵泡不成熟就没有了,不知道吃中药的几率大点还是促排卵。我都备孕两三年了。
树友u53622467: 我也是备孕半年没怀,喝中药当月怀的,本来都没报希望
树友u47461877: 我嫂子也是比我先结婚。她也是喝了中药过年之后怀上的,他们让我也喝中药。我不知道自己有没有效果
树友u53622467: 我觉得我是行,我之前检测卵泡什么都做了,老是不怀,中医号脉说宫寒,不让吃凉喝凉水,中药当月怀了,也就喝了三百来块钱的中药,不贵,
树友u47461877: 我不知道自己这是不是宫寒,当姑娘的时候不痛经,最近几年痛经了。老怕冷,经常感冒。去年在中医那里拿检查单子给他,他也是说我卵泡不好,那个时候是治疗输卵管。吃了一个月中药感冒都少了。检测排卵试纸也能测到两条线一样深,今年测不到一样深了
树友u53622467: 那你就吃吃试试呗,中医让一副一天喝两次,我都是一天喝三次,为了孩子不怕苦,我月经周期长,有点不调,没想到当月都怀孕了,你也试试呗,为了孩子,
树友u47461877: 你不知道我为了孩子受了好多苦。做了两次输卵管通水,输液都输了二三十次了,做了一次宫腔镜,还做了一次造影,好不容易输卵管差不多了,卵泡又不行,吃中药更不用说了。吃了多少次我自己都想吐了,但是没办法啊。我要坚持啊。这两年我从来没有放弃过。
树友u53622467: 我也是,去年做的宫腹腔镜,今天2月怀的,
树友u47461877: 这么说来中药还是行的通啊。我老公还等一个月回来。我准备在他回来之前的时候再去拿中药调剂卵泡
树友u53622467: 试试呗,祝你好孕
树友u47461877: 我前段时间回来在一个老奶奶那里拿了三副中药吃了。终于有强阳了。努力啊journal_insert_pic_778330648
树友u53622467: 嗯,加油,下午在测,如果看着要转弱就抓紧同房
其他回答
掌中宝Rui
黑豆,甲鱼汤……