感冒咳嗽怎么办?有什么办法吗?宝妈们

推荐回答
树友u62134360
其他回答
一只没毒的蝎子
我也一样,感冒咳嗽,咳得太厉害了,怕伤着宝宝,昨晚去看急诊,医生很慎重考虑给开了一些药,然后朋友不放心,又联系了产科值班医生给我看了,核对了药,说我月份大了,这些药都可以吃。昨晚吃了药,终于一觉睡天亮,今天还有一点咳嗽......我也是忍了几天,试了偏方无效无奈之下去看的医生
树友u63143695
多喝水,买点梨吃,葱白煮水喝也可以,长时间的咳嗽不好,最好去看看医生
树友u61934105
喝水,我就是头三个月感冒咳嗽低烧,三天恨不得不一天一热水瓶水,后来好了!当然如果严重了或者时间长还是去看下医生比较好,现在是孕中期有得药是可以吃的,医生会根据你的情况开!