宝宝现在大了,我的奶水不够宝宝吃,请问奶粉和水的比例如何搭?

推荐回答
树友u40953910
哪个牌子的奶粉有相对应的冲调比例 但是切记的是要先放要求量的水 再放对应量的奶粉 有的奶粉一勺是35ml 有的奶粉勺是30ml 我女儿喝的雅培一勺是60ml 所以按比例就没问题
其他回答
树友u51854650
奶粉桶上有比列,按照那个冲就行了,刚开始接触奶粉冲淡点
树友u66711912
一般都是一勺子奶粉搭着三十毫升的水,都是3:1这样子配的。
安安和小蔓
一半都是30毫升水十毫克奶粉,你可以根据你买的奶粉说明