树友a42407421

听说喝惠氏S–26铂臻奶粉的宝宝一般都比同龄宝宝聪明,真的是这样吗?为什么啊?

推荐回答
树友u33932010
惠氏S-26铂臻添加了神经鞘磷脂,对宝宝大脑发育特别有好处,是真的,神经鞘磷脂是大脑发育的重要营养素,有助于神经元网络化。 喝惠氏S–26铂臻奶粉的宝宝一般都比同龄宝宝聪明,真的是这样
其他回答
树友a4127549
我觉得是这样的哒,惠氏S-26铂臻奶粉中含有的突破性的关键营养素,那就是神经鞘磷脂,而且还有科学配比的DHA、胆碱、叶黄素,帮助宝宝大脑的神经元网络化,为学习、认知、语言和记忆力打下良好营养基础。我家二宝也将选用呢。