医生叫12天去检测卵泡有必要去吗?可不可以自己用排卵试纸检测?

推荐回答
婕儿20
树友u42987670: 我的医生告诉我第12天去,你去检测了几次?刚开始克卵泡应该还不成熟吧
婕儿20: 我是第十四天去的,每个人排卵不一样,所以医生让你十二天的时候去。我是排卵靠后,一直到十八九天才排的,之间做了五次B超,之前三天是连续去的,后来是间隔一天去的
婕儿20: 每个人排卵时间不一样,所以医生会让你十二天去。我是排卵靠后,十四天去的,检测了五次,前三次连续每天做一次,后面两次是隔天去的,我一直到第十八九天才排卵。
其他回答
树友u53120793
医生检测比自己测的准确一点
树友u68374916
最好是去测,因为测试比较准